Оплата товара.

В интернет магазине "INMAG" Вы имеете возможность оплатить за товар удобным для Вас способом.

Варианты оплаты для Украины:

1. Оплата на карту VISA.

Приватбанк, Приват24, Укрсиббанк.

2. Наложенный платеж (при отправке Новой почтой).

В случае отправки товара Новой почтой, Вы можете оплатить товар непосредственно при получении в отделении Новой почты Вашего города.

 

3. Наличные курьеру.

Оплата наличными курьеру по факту доставки на дом возможна при отправке товара Новой почтой.

Варианты оплаты для России:

1. Оплата на карту VISA.

Если Вы имеете карту виза любого банка, открытую для оплаты через интернет, оплатить за товар Вы имеете возможность по системе Liqpay.com, привязав к системе свою карту и осуществив оплату. Комиссия Liqpay составляет 0,5% от суммы + 0,5 USD.

2. Быстрые международные переводы.

Это мгновенный сопосб отправки средств. Переводы вида Контакт, Анелик, Юнистрим имеются практически в любых банках. Комиссия 2-3% от суммы.

3. Webmoney (BL115) или Яндекс деньги.

Если ни один из вышепредложенных вариантов не подошел, предлагаем альтернативный метод - вебмани или Яндекс деньги. Оплату совершить можно с любого терминала, которые стоят в магазинах, банках и т.д.

4. Оплата при получении на отделении Почта России.

Если Вы желаете оплатить за товар при получении, мы предоставляем Вам такую возможность. При оплате данным способом, на Вас ложится дополнительная комиссия за отправку "послеплатой", установленная Почтовой службой Украины и России, и которую необходимо будет оплатить Вам при получении товара.
Комиссия за услугу послеплаты составляет 1200 рублей, которую оплачивает отправитель + 6-7% от общей суммы, оплачиваемой получателем на отделении Почта России.
То есть, к стоимости товара прибавляется сумма 1200 рублей, и эту сумму Вам необходимо будет оплатить при получении на отделении Почта России + 6-7% от данной итоговой суммы.
Как видите, оплата товара данным способом получается по комиссии значительно выше, чем простая отправка товара по предоплате (160 рублей).